750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Instants et Saveurs d'Elise
Instants et Saveurs d'Elise
Publicité
Instants et Saveurs d'Elise
Archives
18 avril 2008

Petits cakes épicés

Petits cakes épicés
Un petit bonheur de cakes! La recette je l'avais repérée dans le Elle à Table daté de Janv/Fév qui consacrait un dossier à la Norvège! Un vrai voyage épicé et réconfortant avec ces petits cakes, tout à fait réalisables en version cake familial ou cake-carrés....
Publicité
Publicité
11 avril 2008

Douceur rose "lactée" pour un retour en enfance

Douceur rose "lactée" pour un retour en enfance
Simplissime...Pour un retour immédiat à mes goûters de petite fille!... Le fameux... LAIT FRAISE !!! *Un verre de lait bien frais *Un filet de sirop de fraise (encore mieux quand il s'agit d'un sirop à base de sucre de canne) Après...on se laisse aller!!!...
10 avril 2008

Muffins multisaveurs

Muffins multisaveurs
Une pure création personnelle pr laquelle je suis plutôt fière!Un délice ces muffins! et la texture est extra! Matière sèche: *200g de farine 5 céréales (La Vie Claire) *30g de son d'avoine*60g de sucre Muscovado (trouvé chez Rose Bakery donc "organic"!!,...
7 avril 2008

Biscuits châtaigne, noisette et graines de Claire

Biscuits châtaigne, noisette et graines de Claire
Enfin pas de Claire exactement, mais de sa maman!.....Pour suivre les traces de ces petits biscuits extrêmement savoureux, je vous re-dirige vers la recette (n°2) de Claire, ICI .... Ma petite version ... *80g de farine de châtaigne tamisée *20 de son...
3 avril 2008

Le divin Carrot Cake de Rose Bakery

Le divin Carrot Cake de Rose Bakery
Mardi 1er Avril, c'était l'anniversaire de la marque Dr. Martens (une des marques pour laquelle je travaille) (même si la grosse date anniversaire ça sera dans 2ans pour les 50ans!)...Et pour marquer le coup, outre une vitrine originale à la boutique...
Publicité
Publicité
28 mars 2008

Cake à la farine de châtaigne de L.Salomon adapté par Mathilde

Cake à la farine de châtaigne de L.Salomon adapté par Mathilde
W-e pascal au chalet familial en compagnie de ma soeur qui a eu la gourmande idée de refaire son cake à la châtaigne façon Laurence Salomon.La seule différence ici est que les oeufs sont utilisés entiers alors que L.Salomon sépare les jaunes des blancs...
15 mars 2008

Bouchées chocolat blanc-matcha & sésame noir

Bouchées chocolat blanc-matcha & sésame noir
Pâques approche...et ses douceurs cacaotées également! Mais à défaut de réaliser des oeufs praliné maison ou encore de la friture au chocolat noir, j'ai essayé une nouvelle version de chocolats maison!Point de chocolat noir hautement cacaoté ici (alors...
8 mars 2008

Crème anglaise au lait végétal, vanille&tonka

Crème anglaise au lait végétal, vanille&tonka
Un 1er test de crème anglaise des plus concluants! Et avec du lait végétal!Pour changer, j'ai souhaité associer à la vanille une touche de fève tonka.... Un délice très parfumé! *1/2 litre de lait végétal (ici lait de riz) *5 jaunes d'oeuf (bio de préférence...
1 mars 2008

Biscuits (macarons) épices-coco de Croquette

Biscuits (macarons) épices-coco de Croquette
Une nouvelle recette chipée à une bloggeuse dont j'apprécie particulièrement l'approche de la cuisine, à savoir Dame Croquette ! Une recette suivie à nouveau à la lettre! avec de la crème coco* et non du lait! mêmes épices sauf l'anis que je n'avais point!...
28 février 2008

Petites crèmes vanillées selon Hilde

Petites crèmes vanillées selon Hilde
Un vrai plaisir de gourmandise que ces petites crèmes "façon La Laitière" comme les nomme si bien Hilde! (son blog plein de succès vient d'avoir 1an!) J'ai suivi sa recette à la lettre, alors pour éviter tout plagiat je vous renvoie à SA RECETTE !Vous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité