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Instants et Saveurs d'Elise
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Instants et Saveurs d'Elise
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10 avril 2008

Muffins multisaveurs

Une pure création personnelle pr laquelle je suis plutôt fière!
Un délice ces muffins! et la texture est extra!

Matière sèche:
*200g de farine 5 céréales (La Vie Claire)
*30g de son d'avoine
*60g de sucre Muscovado
(trouvé chez Rose Bakery donc "organic"!!, des infos aussi ICI)
*40g de sucre blond de canne
*1cc de cannelle
*1 pincée de sel
*1/2 sachet de levure sans phosphate


Matière liquide:
*2 oeufs
*130ml de lait ribot
*1 CS d'huile d'olive
*1 CS de purée d'amandes complètes


Croûte:
*4 CS de petits flocons d'avoine
*2 CS de sésame complet

-Préchauffer le four à 180-200°
-Dans une poêle anti-adhésive faire revenir à sec les flocons d'avoine et les graines de sésame jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés- Réserver.
-Dans un saladier mélanger tous les ingrédients "matière sèche".
-Dans un second saladier, faire de même avec les ingrédients "matière liquide" (battre à la fourchette).
-Verser les ingrédients liquides dans la pâte sèche, bien mélanger mais sans trop travailler la pâte, elle doit rester souple et légèrement collante.
-Verser la pâte dans des moules à muffins, les remplir au 3/4.
-Avant de les enfourner, saupoudrer généreusement du mélange avoine-sésame.
-Bien surveiller la cuisson.
-A la fin de la cuisson, vous pouvez faire dorer la croûte qqs secondes sous le grill du four.

Bonne dégustation!

Muffins_multisaveurs
Muffins_multisaveurs_2

Petit rappel: ces bouchées se congèlent à merveille!

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Commentaires
O
sympa tes petites bouchées<br /> bonne journée
C
ça faisait un ptit peu de temps que je n'étais pas venue voir ton blog, tu as encore fait plein de bonnes choses!! ils sont super appetissants ces muffins, rien que la liste des ingredients donne envie!!<br /> <br /> Célia
A
ils ont l'air carrément super bons ...
E
j'adore l'idée du petit chapeau croustillant! a faire rapidement!
V
Sympa cette recette originale
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