750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Instants et Saveurs d'Elise

Instants et Saveurs d'Elise
Publicité
Instants et Saveurs d'Elise
Archives
12 juin 2011

Exquis cheesecake au creamcheese, chèvre et nectarines selon Merce

Exquis cheesecake au creamcheese, chèvre et nectarines selon Merce
Après avoir coordonné un article/reportage pour 20 Minutes au sujet du cream cheese Philadelphia , avec un portrait de Merce, gérante du délicieux Merce & The Muse dont je vous avais déjà parlé ICI, je ne pouvais m'empêcher de tester la recette que nous...
Publicité
Publicité
8 mai 2011

Déjeuner chez AKRAME

Déjeuner chez AKRAME
J'aurais pu faire le choix de ne rien écrire, de laisser parler elles-mêmes certaines photos...Pourtant entre la personnalité d'Akrame et sa cuisine, il y a de quoi écrire! et plutôt de belles choses!J'ai beaucoup aimé ce qu'il dit de sa cuisine et de...
1 mai 2011

Salade greco-japonaise

Salade greco-japonaise
J'ai récemment reçu un très beau et bon colis suprise de la marque TANOSHI .Créée il y a trois ans, la marque TANOSHI a d'emblée séduit un large public: première marque transversale de produits japonais en grande distribution, elle a su proposer une approche...
1 mai 2011

Moelleux aux Carambar...râté mais très bon!

Moelleux aux Carambar...râté mais très bon!
De la simplicité et de la gourmandise à qui veut dans cette recette! Idéale pour les enfants comme pour les grands nostalgiques de cette mythique confiserie 100% caramel que sont les Carambar ! Et pour les amateurs des tout aussi mythiques blagounettes...
1 mai 2011

Sandwich tartinade au cream cheese Philadelphia, dinde & roquette

Sandwich tartinade au cream cheese Philadelphia, dinde & roquette
Enfin le mythique cream cheese Philadelphia est arrivé en France, en grandes & moyennes surfaces! Plus besoin de courir à La Grande Epicerie de Paris ou dans des épiceries anglo-saxonnes pour en trouver!Dans un packaging spécial pour la France (150g),...
Publicité
Publicité
24 avril 2011

Petits moelleux au chocolat au lait

Petits moelleux au chocolat au lait
En cette journée de Pâques, voici une recette simplissime et gourmande à souhait ! Alors pourquoi au chocolat au lait alors que je suis principalement grande amatrice de chocolat noir?Parce que récemment, après le Salon Du Chocolat de Lille, mes collègues...
26 février 2011

Chef d'un soir au Nomiya

Chef d'un soir au Nomiya
Outre le gain de plusieurs et superbes éléments de cuisine Electrolux dans le cadre de notre Victoire au concours A Vos Toques (cf article précédent), Anne-Laure et moi avons eu l'immense privilège d'être "Chefs d'un soir" du fameux restaurant capsule...
19 février 2011

Concours A Vos Toques: On A Gagné!!!

Concours A Vos Toques: On A Gagné!!!
Hehehe! Toujours aller au bout de ses défis!Encore merci à mon amie Anne-Laure pour cette belle aventure culinaire et de partage riche en émotions! On a remporté le concours A Vos Toques avec ELLE A TABLE et ELECTROLUX! Pour tout découvrir et/ou tout...
13 février 2011

Verrine de mousse ricotta & chèvre frais à l'estragon

Verrine de mousse ricotta & chèvre frais à l'estragon
Une recette fraîcheur toute simple, improvisée en vue d'un diner très spécial! Idéale à servir en mise en bouche, à l'apéritif ou encore en entrée légère accompagnée de quelques pousses de salade et croûtons à l'huile d'olive. Pour 5 verrines: *1 pot...
5 février 2011

Cheesecake maison

Cheesecake maison
Bon, étant donné qu'une belle actualité occupe mon quotidien professionnel depuis de longues semaines et va intéresser très bientôt de nombreuses foodistas (!!!), il était temps pour moi de tester enfin le fameux cream cheese Philadelphia (fromage frais),...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité