17 octobre 2011

SAMSUNG France crée l'événement culinaire avec "Les Nouvelles Invitations, Le Live!"

AVIS À TOUS LES AMATEURS MAIS TOUT AUTANT PASSIONNÉS DE CUISINE, SAMSUNG FRANCE CRÉE L'ÉVÉNEMENT AVEC "LES NOUVELLES INVITATIONS, LE LIVE!" ALORS À VOS FOURNEAUX ET RDV DÈS À PRÉSENT SUR LA PAGE FACEBOOK DÉDIÉE À L'ÉVÉNEMENT! Grand concours ouvert aux fans de la page facebook de Samsung France, « Les Nouvelles Invitations, le Live » est l’occasion pour tous les passionnés de cuisine de révéler leur talent. Au cours des prochaines semaines, six finalistes seront sélectionnés par les internautes pour vivre une expérience... [Lire la suite]
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24 septembre 2011

LE GALOPIN, la nouvelle adresse parisienne de Romain Tischenko

Ahhhhhh comme je l'attendais cette ouverture! Romain Tischenko pour petite piqûre de rappel c'est le jeune chef talentueux qui avait remporté l'édition 2010 de Top Chef sur M6 et qui, entre autre, a fait ses armes chez un chef que j'adore, William Ledeuil de Ze Kitchen Galerie. Un passage dans ses cuisines qui a beaucoup inspiré Romain dans son approche de la cuisine. J'avais pu apprécié déjà le travail de Romain lors des réceptions "chefs" que nous avions organisées pour le lancement de Philadelphia, le fameux cream cheese enfin... [Lire la suite]
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17 juillet 2011

Moelleux au yaourt de chèvre, abricot, romarin & pistache

De l'impro' (encore et toujours sur ma base de gâteau/moelleux au yaourt!), des fruits de saison et surtout du romarin frais trouvé sur mon marché!Histoire d'apporter un peu de soleil en cuisine à défaut d'en avoir sur la Capitale en ce début d'été!  *1 pot de yaourt au lait de chèvre (avec du brebis c'est possible aussi)*2 pots de sucre blond de canne*3 pots de farine*3 oeufs*1 pot d'huile (ici olive)*1/2 sachet de levure*60g de pistaches entières décortiquées (natures)*Un peu de miel*Abricots *Brins de romarin frais ... [Lire la suite]
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10 juillet 2011

Moelleux yaourt soja, framboise & pistache

Une recette improvisée comme je les aime!Le gâteau au yaourt j'ai toujours adoré ça! premier souvenir gourmand de mon enfance car c'est l'unique gâteau que faisait parfaitement ma grand-mère maternelle!Depuis, j'aime en refaire, en version nature ou customisée, simple de réalisation car comme unique objet de mesure on utiise un pot de yaourt!Aujourd'hui c'est une version revisitée avec du yaourt de soja et surtout un fruit gourmand à souhait que j'adore: la framboise! pile de saison!  *1 pot 1/2 de yaourt nature au soja... [Lire la suite]
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03 juillet 2011

Cheesecake new-yorkais

Bon, c'est vrai, depuis que je m'occupe de la promo presse du fameux cream cheese américain, PHILADELPHIA, vous m'avez vu en tester des recettes de cheesecake! Jusqu'à présent plutôt convaincue, je viens d'en réaliser une nouvelle, et là je dis....bingo!Veillez toujours à utiliser au départ de bons produits, et votre recette n'en sera que meilleure!Du vrai cream cheese Philadelphia (on oublie les pâles copies! (mais je reconnais que le produit concurrent sur le marché qui serait la meilleure alternative est la nouvelle gamme Elle... [Lire la suite]
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12 juin 2011

Exquis cheesecake au creamcheese, chèvre et nectarines selon Merce

Après avoir coordonné un article/reportage pour 20 Minutes au sujet du cream cheese Philadelphia, avec un portrait de Merce, gérante du délicieux Merce & The Muse dont je vous avais déjà parlé ICI, je ne pouvais m'empêcher de tester la recette que nous avait livrée ce jour Merce: un cheesecake à base de cream cheese, de fromage de chèvre et de fruits de saison! L'utilisation subtile de fromage de chèvre apporte une douceur aigrelette que j'ai adorée!Mais pour ma version j'ai quelque peu modifié les proportions de la... [Lire la suite]
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08 mai 2011

Déjeuner chez AKRAME

J'aurais pu faire le choix de ne rien écrire, de laisser parler elles-mêmes certaines photos...Pourtant entre la personnalité d'Akrame et sa cuisine, il y a de quoi écrire! et plutôt de belles choses!J'ai beaucoup aimé ce qu'il dit de sa cuisine et de son univers, résumé ici en quelques mots, tellement justes!   Akrame a donné son propre prénom à son restaurant et je pense qu'il a bien fait tant il a voulu que cette adresse et surtout ses menus soient empreints de sa personnalité, franche et entière.Akrame qui... [Lire la suite]
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01 mai 2011

Salade greco-japonaise

J'ai récemment reçu un très beau et bon colis suprise de la marque TANOSHI.Créée il y a trois ans, la marque TANOSHI a d'emblée séduit un large public: première marque transversale de produits japonais en grande distribution, elle a su proposer une approche de la cuisine japonaise à la fois accessible, moderne et éducative.Sa gamme d'une trentaine de produits aux saveurs authentiques a été plébiscitée par les consommateurs à la recherche d'exotisme et de qualité.En 2011, Tanoshi continue d'explorer toutes les facettes de la cuisine... [Lire la suite]
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01 mai 2011

Moelleux aux Carambar...râté mais très bon!

De la simplicité et de la gourmandise à qui veut dans cette recette! Idéale pour les enfants comme pour les grands nostalgiques de cette mythique confiserie 100% caramel que sont les Carambar!Et pour les amateurs des tout aussi mythiques blagounettes Carambar, rdv sur le site du Grand Concours de Blagues qu'a lancé la marque Carambar!Alors on reprend la base simplicissime au yaourt et y'a plus qu'à ajouter des Carambar fondus! *1 pot de yaourt nature (125g)*2 pots de farine *1 pot de sucre*1/2 pot d'huile*2 oeufs*1 sachet de... [Lire la suite]
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01 mai 2011

Sandwich tartinade au cream cheese Philadelphia, dinde & roquette

Enfin le mythique cream cheese Philadelphia est arrivé en France, en grandes & moyennes surfaces! Plus besoin de courir à La Grande Epicerie de Paris ou dans des épiceries anglo-saxonnes pour en trouver!Dans un packaging spécial pour la France (150g), on le trouve en Version Nature, Ail & Fines Herbes et Concombre. A nous le vrai cheese-cake new-yorkais et tartinades en tout genre pour bagels et sandwichs! Mais aussi idéal en cuisine pour plein de recettes variées et savoureuses!Alors suivez l'actualité de Philadelphia en... [Lire la suite]
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