Sandwich tartinade au cream cheese Philadelphia, dinde & roquette
Enfin le mythique cream cheese Philadelphia est arrivé en France, en grandes & moyennes surfaces! Plus besoin de courir à La Grande Epicerie de Paris ou dans des épiceries anglo-saxonnes pour en trouver!
Dans un packaging spécial pour la France (150g), on le trouve en Version Nature, Ail & Fines Herbes et Concombre.
A nous le vrai cheese-cake new-yorkais et tartinades en tout genre pour bagels et sandwichs! Mais aussi idéal en cuisine pour plein de recettes variées et savoureuses!
Alors suivez l'actualité de Philadelphia en France en devant Fan de sa page Facebook spécialement dédiée!
(ps: oui oui, j'avoue, je suis en charge de la communication/relations presse de la marque en France!)
Pour ma part, j'ai réalisé une tartinade des plus délicieuses à base de moutarde Savora (condiment légèrement sucré avec plein d'épices!), de miel & poivre, idéale avec de la dinde ou du poisson fumé.
Pour le pain de base de ce sandwich, utiliser de préférence des petits pains complet ou de seigle ou des bagels complet, à faire légèrement toaster au four ou au grille pain.
*Petits ronds spéciaux (à faire toaster au préalable)
*1 pot de cream cheese Philadelphia nature
*Moutarde Savora (1CS)
*Miel toutes fleurs
*Poivre
*Blanc de dinde ou de poulet (mais idéalement du blanc de poulet rôti finement émincé)
*Roquette
-Réaliser la tartinade: mélanger énergiquement dans un bol un pot de Philadelphia nature, la moutarde Savora, le miel (quantité selon les goûts!), du poivre moulu.
-Garnisser la face d'un petit pain de cette tartinade (soyez généreux!), ajouter une demi tranche de blanc de dinde, qqs feuilles de roquette....refermer votre petit pain, et voilà c'est prêt!
Simple et goûteux à souhait!