750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Instants et Saveurs d'Elise
Instants et Saveurs d'Elise
Publicité
Instants et Saveurs d'Elise
Archives
20 mai 2008

Sablés au thym et baies roses de Michel&Augustin, les trublions du goût

Sablés au thym et baies roses de Michel&Augustin, les trublions du goût
Vous avez surement déjà goûté ou aperçu les petits boîtes très ludiques de sablés sucrés de Michel & Augustin , deux amis qui se sont intelligemment lancés dans le "marketing alimentaire", et leurs créations valent vraiment le détour!Après les sablés...
Publicité
Publicité
19 mai 2008

Ananas, coco & menthe fraiche pour un nouveau smoothie exotique

Ananas, coco & menthe fraiche pour un nouveau smoothie exotique
Et oui, les smoothies et moi c'est une grande histoire!Simples et rapides à préparer, ils permettent d'associer des saveurs variées et de faire le plein de vitamines; juste veiller à utiliser des fruits (et légumes) pleins de fraicheur! Pour un grand...
18 mai 2008

Snacking santé from UK

Snacking santé from UK
Escapade express à Londres pour le boulot, un vendredi après-midi non pas à flâner dans la city mais à courir pour voir pas mal de points de vente (mode, shoes...) tendance avec tous mes collègues!Résultat: point de pause "shopping gourmand"! tant pis!......
15 mai 2008

Escapade pro express à Londres...petite pause

Escapade pro express à Londres...petite pause
Deux jours qui vont encore passer vite!...Escapade professionnelle express à Londres pour Dr. Martens , deux conférences par an, et là, alors que l'été arrive à peine en France, c'est pour voir les collections de l'été...2009 que nous y allons! J'espère...
14 mai 2008

Gomasio maison épicé

Gomasio maison épicé
Le gomasio (sel de sésame), c'est presque tous les jours qu'il accompagne mon alimentation, sur mes crudités-graines germées, sa saveur apporte tjs un petit plus! Je vous avais présenté sa version nature "fait-maison" ICI . Cette fois, voici une déclinaison...
Publicité
Publicité
13 mai 2008

Saveurs du Lubéron...Partie II

Saveurs du Lubéron...Partie II
Comment être invitée chez Garance sans évoquer toutes les saveurs de sa cuisine si précieuse?.... Son approche et sa philosophie culinaires sont uniques, elle a une grande richesse sensorielle, un sens rare du détail...bref, comme lui a dit une maraichère...
12 mai 2008

Instants dans le Lubéron...Partie I

Instants dans le Lubéron...Partie I
Un week-end de déconnexion totale et de lâcher-prise (enfin presque...), en plein coeur du Lubéron, là-haut sur un petit bout de Colline au-dessus de Cavaillon... Encore merci à vous deux pour votre accueil des plus chaleureux... Un w-e bercé par la simplicité,...
8 mai 2008

Nouvelle pause de Mai...

Nouvelle pause de Mai...
Par chance cette année, il me reste qqs jours de congés à prendre avant fin Mai...Ayant besoin de repos, j'en profite pour m'accorder de vraies pauses, loin de Paris, de son bruit et de sa pollution!Après un w-e prolongé en Haute-Savoie, je pars aujourd'hui...
7 mai 2008

Les biscuits au sésame de Cléa

Les biscuits au sésame de Cléa
Une petite recette que Cléa nous avait dévoilée en exclusivité dans sa dernière newsletter à l'occasion de la sortie de son dernier livre! Une recette 100% sésame qui m'a forcément séduite!! *4 CS de sésame blond *150g de farine de riz complet (ici mélange...
6 mai 2008

Feuilles de moutarde et de mesclun primeur, vinaigrette citron et miel

Feuilles de moutarde et de mesclun primeur, vinaigrette citron et miel
Une salade exaltante de saveurs dont vos papilles se souviendront, à coups surs, agréablement! Sur mon marché dominical se trouve un petit producteur qui vend exclusivement des herbes fraiches (basilic, sauge, thym, menthe...) et salades primeur (salades...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité