"immaculada cuajada" aux laits Ribot et Coco
Une recette toute simple et délicieusement savoureuse, riche en saveurs lactées!
J'ai un mix entre les deux recettes de Vanessa ICI et de Cathy LA! intéressantes car ces deux versions sont sans beurre!
Le cuajada est un gâteau au yaourt & lait d'origine espagnole. Sa texture est proche de celle du flan.
*1 pot de yaourt (ici 115g, nature, les 2 Vaches)
*2 pots de farine de riz complet
*2 pots de sucre de canne roux
*3 pots de lait Ribot (lait fermenté)
*1 pot de lait de coco
* 2 oeufs
*1 cc d'eau de fleur d'oranger
-Tout mélanger!
-Mettre dans les moules de votre choix (attention la pâte est plus liquide qu'une pâte à gâteau classique!)
-Enfourner dans un four bien préchauffé, environ 180°.
Surveiller la cuisson.
Laisser tiédir ou refroidir puis....SAVOURER!
Et puis petite pause musicale...ça repasse sur certaines ondes...je ne peux m'en lasser!
CLIC!