Jacques GENIN, "fondeur en chocolat", une superbe adresse pour Pâques!
Ahhhh les chocolats de Jacques GENIN, et dire que je ne les avais pas encore goûtés!
Que de délicatesse et de qualité!
Idéal pour célébrer Pâques en toute gourmandise cacaotée!
Jacques GENIN a une approche très poétique du Chocolat....
Le chocolat est un parler universel, jubilatoire, propre à délier toutes les langues de la gourmandise.
Si le peintre Soulages rêvait sur la neige noire, le chocolat rayonne, lui, des mille éclats sacrés, d'un sucre noir.
Des coffrets superbes!
Parmi ses ganaches citons: Noir/Tonka, Lait/Gingembre, Noir/Poivre, Lait/Passion, Noir/Café/Cardamone, Noir/Pain d'épices, Noir/Miel de châtaigner (exquis!), Noir/Epices douces, Praliné Amande/Noisette, Praliné à l'ancienne (fondant!)...
Ainsi que de nombreuses confiseries et friandises (caramels, guimauves...)
Et dans toute la boutique & salon de thé, de superbes créations florales!
Jacques GENIN
133 rue de Turenne, Paris 3ème
01.45.77.29.01