GROM, un Amour de Glacier, Hiver comme Eté!
GROM, le glacier Slow Food (en Italie et en France), je l'ai découvert fin août à l'ouverture de sa boutique parisienne rue de Seine (6ème), et depuis je suis une INCONDITIONNELLE!
Il y a les basiques (yaourt (un de mes parfums coup de coeur!), vanille, café, chocolat noir...) et les parfums de saison (mandarine de Sicile, pêche de vigne...), aucune fausse note dans ces glaces et sorbets qui ne sont préparés "maison" qu'à partir de produits et matières 1ères de qualité et d'origine (lait frais, oeufs bio, eau de montagne Lurisia, noisettes de Langhe, café du Guatémala...) et de saison (pas de sorbet à la fraise en plein hiver!)!
Glaces, Sorbets, Granite, Chantilly maison, allez-y les yeux fermés, VOUS SUCCOMBEREZ!!
Et en plein coeur de l'hiver, les amateurs de Chocolat Chaud, seront aux anges!
Mon choix se porte toujours sur le divin Cioccolata Fondente (noir "Cru Sauvage" de Bolivie)
Une adresse et une seule à retenir pour des glaces de qualité! (également recommandée par un amateur de référence, ICI!)
Paris, Juin09