Salade aux 3 haricots (secs) & quinoa épicé
Une recette improvisée qui m'a été inspirée par une boite de Haricots Mix bio trouvée en magasin bio.
Et je ne regrette pas!
Une salade pleine en saveurs, énergétique et riche en protéines végétales.
*Une boite de Haricots Mix bio (Biona) (haricots de Pinto, haricots de Cannelini, haricots Rouge)
*Quinoa
*Cumin
*Piment doux (en poudre)
*Echalotte
*Coriandre (fraiche ou surgelée)
*Vinaigre de cidre
*Huile de colza
*sel/poivre
-Rincer et faire cuire le quinoa avec les épices (ici cuit au rice-cooker); puis laisser refroidir.
-Egoutter et rincer les haricots et égoutter à nouveau.
-Préparer la vinaigrette en mélangeant sel/poivre, échalotte émincée, vinaigre de cidre et huile de colza, puis la coriandre.
-Mélanger le quinoa et les haricots et arroser de vinaigrette.
-Déguster à température ambiante ou après un petit moment au frigo.