Dîner à l'Altro (Kijkduin-La Haye)
Un petit déplacement professionnel en Hollande, beaucoup de route, visite des entrepôts de la marque objet de notre déplacement (dans la ZI de Rotterdam) ...Puis direction Scheveningen-La Haye pour voir les bureaux et faire nos différents "meeting"....L'endroit est paisible, au bord du port, et ce jour là grand soleil!
L'Hôtel où nous logeons est en plein bord de mer, des airs de nos plages de Normandie, on y arrive en fin de journée pour assister à un superbe coucher de soleil! Les chambres sont de vraies suites, immenses!
La soirée se poursuit sur la promenade de la plage pleine de bars et restaurants, un petit air de vacances en ce début d'automne!
Dîner au resto-lounge l'Altro, un lieu très agréable, ambiance feutrée et cuisine plutôt goûteuse!
En attendant, on goûte au délicieux pain aux céréales, soit nature soit en faisant "trempette" dans beurre, mayo ou plus "sainement" huile d'olive
En entrée, choix entre un carpaccio de boeuf & parmesan et des nems saumon & algue nori, le second choix a séduit la majorité d'entre nous.
Du saumon bien frais enroulé dans de l'algue nori puis dans un feuille de brick...
Original et savoureux mais un peu trop gras à mon goût...
Velouté de cèpes, parfumé comme il faut!
Plat, choix entre une entrecôte de boeuf et un filet de bar sur lit de risotto,petits légumes & beurre blanc, mon choix s'est porté sur le plat de poisson mais sans sauce, juste du citron...
Très fin, j'ai apprécié!
En dessert, la majorité a pris un brownie fondant accompagné d'une salade de fraises
Pour ma part: trio de sorbets (citron vert, mangue & amande)