Petites bouchées d'automne (pomme, cannelle, avoine & Muscovado)
Une recette très largement inspirée des petites bouchées de Cess....Sa recette se trouve ICI.
A part quelques adaptations, j'ai suivi sa recette à la lettre côté proportions!
*150g de farine (ou farines mélangées)
*30g de flocons d'avoine
*1/2 sachet de levure sans phosphate
*1 cc de cannelle
*50g de sucre Muscovado
*2 pommes (bien parfumées et râpées ou coupées en morceaux)
*10cl de lait fermenté (mon pêché mignon!)
*1 oeuf
*1 CS de purée d'amandes complète
-Préchauffer le four à 200°.
-Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients "secs".
-Dans un autre récipient, mélanger les autres ingrédients (lait, oeuf....).
-Assembler les deux mélanges et ajouter les pommes.
-Verser dans les petits moules de votre choix (ici moules à muffins en silicone).
-Enfourner pendant 20-25min.
Dégustez!
Idéal le matin et pour le tea-time!