Biscuits "santé" coco, amandes & cranberries d'Alice
Des biscuits moelleux et croustillants à la fois, délicieusement parfumés et sans matière grasse (la présence de noix de coco suffit)!
Cette recette vient d'un blog que j'apprécie beaucoup, celui d'Alice d'Avocat & Chocolat.
Je ne vous listerai que les ingrédients, comme j'ai suivi sa recette à la lettre, je vous renvoie sur le site d'Alice pour en voir son déroulement, ça se passe ICI.
*100g de flocons d'avoine
*60g de noix de coco en poudre
*40g de poudre d'amandes fraichement moulues
*30g de cranberries (celles-là viennent de chez G-Detou, et avant cela du Canada, merci à ma maman qui m'a laissé ce paquet avant de rentrer en Chine!)
*1 oeuf (blanc et jaune séparés)
*1 fève tonka râpée
Note: pour les becs sucrés, je vous recommande d'ajouter un peu de miel ou de sucre de canne complet.