Divine glace au yaourt, mûres & groseilles
Selon une recette inspirée par Lilie!
La texture onctueuse de cette glace au yaourt et fruits de saison est excellente!
*3 yaourts grec (ici marque Leaderprice)
*15cl de crème de soja (ou crème normale) (mais la crème de soja apporte un petit goût unique!)
*50g de sucre de canne roux
*50g de miel (ici de Haute Savoie, hummm!)
*1 petite barquette de mûres
*1 petite barquette de groseilles
-Laver délicatement les fruits, les sécher dans du papier absorbant et égrainer les groseilles.
-Dans un blender mettre: les yaourts, puis sucre & miel, puis la crème et enfin les fruits.
-Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
-Faire prendre en sorbetière puis réserver plusieurs heures au congélateur.
UN DELICE!
(réalisé à nouveau avec la sorbetière vintage d'époque SEB! donc on oublie la présentation sous forme de boules lisses!)