18 novembre 2007
Etoiles à la cannelle végan de Yaya Noëlle, un avant-goût de Noël!
Ces petites étoiles m'ont fait de l'oeil l'autre jour, tout simplement parce qu'elles me rappellent les saveurs des marchés de Noël de l'Est de la France!
Les meilleures restent pour moi celles du pâtissier strasbourgeois Christian!
Cette recette à base de lait végétal est délicieuse! noisette et cannelle s'accordent à merveille!
Mon seul regret?.....et bien j'ai loupé le glaçage!!! tant pis! la prochaine fois je ferai mieux!
La recette originale est ici
J'ai suivi exactement la recette, mais n'ayant pas de maizena j'ai mis de la crème de riz (farine précuite) et du lait de riz au lieu du lait de soja.
Et à mon avis pour le glaçage, j'ai du mettre 2CS de lait de riz au lieu de 2cc, oups!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
M
M
M