La Cuisine Ayurvédique de Florence Pomana
Un livre que j'ai déniché dans les rayons de Alice Délice, nouvelle adresse à Bercy village.
Ma maman a décidé de l'acheter et je l'ai en "location" jusqu'à mes vacances en Hte Savoie cet été.
Un livre de toute beauté, rempli des richesses de la cuisine indienne végétarienne.
Son auteur, Florence Pomana est partie en Inde au débuts des années 90. Reçue dans une riche famille, elle a été initiée à la cuisine traditionnelle. Elle y rencontre alors un équilibre alimentaire, au-delà du bonheur des saveurs, sorte d'art de vivre harmonieux et survivant en Orient. Cette idée d'harmonie culinaire va se structurer alors grâce à l'Ayurvéda.
*Cuisine Ayurvédique (60 recettes bienfaisantes en harmonie avec la nature)
Florence Pomana
Editions Minerva
-Nadège en avait aussi parlé ICI! (je viens de retrouver son article!)
-Le site de l'auteur se trouve ICI (elle donne des cours & stages de cuisine végé & ayurvédique)