750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Instants et Saveurs d'Elise
Instants et Saveurs d'Elise
Publicité
Instants et Saveurs d'Elise
Archives
18 mars 2012

THE cheesecake (de Mary)

THE cheesecake (de Mary)
Mary, c'est le doux prénom de la styliste culinaire en France de la fameuse marque de cream cheese Philadelphia ....mais le truc en plus de Mary c'est qu'elle est américaine et donc en matière de cheesecake elle s'y connait! J'ai eu la chance de la rencontrer...
Publicité
Publicité
15 décembre 2011

Irrésistibles financiers aux pralines roses

Irrésistibles financiers aux pralines roses
Une recette superbe, extrait du dernier livre gourmand d'un duo *** qui fonctionne parfaitement aussi bien dans les cuisines du Pré Catelan (célèbre restaurant *** du Paris 16ème) que dans leur vie amicale au quotidien, à savoir la chef pâtissier du Pré...
27 novembre 2011

Moelleux pralinoise et compotée de kakis à la vanille

Moelleux pralinoise et compotée de kakis à la vanille
Suite au fameux concours Samsung Les Nouvelles Invitations que vous avez pu suivre dans mes précédents billets, on nous a suggéré, nous membres du jury, de refaire l'une des recettes du concours.Sans hésitation, mon choix s'est porté vers la recette de...
1 novembre 2011

Fondant choco-marrons selon Laura Petit, "dresseuse de cookies"

Fondant choco-marrons selon Laura Petit, "dresseuse de cookies"
Laura Petit, mais qui est-ce?Qui, que, quoi, comment, vous ne connaissez pas encore cette artisan de talent?Ok, si vous vivez en province et que vous n'étiez pas à la 17ème édition de Salon du Chocolat de Paris, alors je vous pardonne!Sinon, amis parisiens...
3 juillet 2011

Cheesecake new-yorkais

Cheesecake new-yorkais
Bon, c'est vrai, depuis que je m'occupe de la promo presse du fameux cream cheese américain, PHILADELPHIA , vous m'avez vu en tester des recettes de cheesecake! Jusqu'à présent plutôt convaincue, je viens d'en réaliser une nouvelle, et là je dis....bingo!Veillez...
Publicité
Publicité
12 juin 2011

Exquis cheesecake au creamcheese, chèvre et nectarines selon Merce

Exquis cheesecake au creamcheese, chèvre et nectarines selon Merce
Après avoir coordonné un article/reportage pour 20 Minutes au sujet du cream cheese Philadelphia , avec un portrait de Merce, gérante du délicieux Merce & The Muse dont je vous avais déjà parlé ICI, je ne pouvais m'empêcher de tester la recette que nous...
1 mai 2011

Moelleux aux Carambar...râté mais très bon!

Moelleux aux Carambar...râté mais très bon!
De la simplicité et de la gourmandise à qui veut dans cette recette! Idéale pour les enfants comme pour les grands nostalgiques de cette mythique confiserie 100% caramel que sont les Carambar ! Et pour les amateurs des tout aussi mythiques blagounettes...
24 avril 2011

Petits moelleux au chocolat au lait

Petits moelleux au chocolat au lait
En cette journée de Pâques, voici une recette simplissime et gourmande à souhait ! Alors pourquoi au chocolat au lait alors que je suis principalement grande amatrice de chocolat noir?Parce que récemment, après le Salon Du Chocolat de Lille, mes collègues...
5 février 2011

Cheesecake maison

Cheesecake maison
Bon, étant donné qu'une belle actualité occupe mon quotidien professionnel depuis de longues semaines et va intéresser très bientôt de nombreuses foodistas (!!!), il était temps pour moi de tester enfin le fameux cream cheese Philadelphia (fromage frais),...
12 décembre 2010

Moelleux au chocolat & pépites de noix de pécan caramélisées

Moelleux au chocolat & pépites de noix de pécan caramélisées
De l'allégé avant les fêtes? Ohhh que non! mais plutôt du gourmand, du réconfortant et moelleux à souhait!Sans oublier la dimension chocolatée, incontournable en cette veille de période festive! *200g de chocolat noir (ici pastilles à fondre Barry Callebaut...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité