750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Instants et Saveurs d'Elise

Instants et Saveurs d'Elise
Publicité
Instants et Saveurs d'Elise
Archives
3 avril 2010

Gâteau tout choco, sans beurre & sans reproches de Christophe Felder

Gâteau tout choco, sans beurre & sans reproches de Christophe Felder
C'est Pâques, c'est Chocolat! Mais à défaut de faire de bons petits oeufs choco praliné maison, voici une recette toute en saveur et tout chocolat extraite du dernier numéro de Elle à Table! Le Gâteau au chocolat sans beurre et sans reproches du pâtissier...
Publicité
Publicité
28 mars 2010

L'Aromatik (restaurant, Paris IXème)

L'Aromatik (restaurant, Paris IXème)
L'AROMATIK , rien que le nom met l'eau à la bouche!....Et puis je le reconnais, j'ai eu le privilège d'y être invitée, en vue d'une petite "chronique/critique" sur mon blog! un privilège qui ne se refuse pas! et j'ai partagé ce savoureux moment avec ma...
28 février 2010

La Cantoche de Paname

La Cantoche de Paname
Non non et non ce n'est pas un lieu qui va vous rappeler de mauvais souvenirs de réfectoires d'écoles!! mais au contraire, ce resto va vous replonger dans une atmosphère ludique et conviviale riche de souvenirs et de décors de votre enfance! La Cantoche...
14 février 2010

La Famille, une adresse conviviale (Paris 18ème)

La Famille, une adresse conviviale (Paris 18ème)
Une soirée rien qu'entre girls, une envie de tester cette petite adresse réputée pour sa convivialité et ses plats conceptuels, résultat: effet garanti et adresse totalement recommandable! Situé à deux pas de Montmartre, ce petit resto a de quoi séduire!...
16 janvier 2010

Nouvelle ligne Ekos CACAU chez NATURA (beauty)

Nouvelle ligne Ekos CACAU chez NATURA (beauty)
La marque brésilienne de produits de soins corporels naturels NATURA (BRASIL) je vous en avais déjà parlé ICI . J'ai eu récemment le bonheur de tester une nouvelle ligne de la gamme EKOS, la ligne CACAU. (encore merci à Anna, conseillère Natura!) La gamme...
Publicité
Publicité
4 janvier 2010

Saveurs de BALI

Saveurs de BALI
Avant toute chose, je vous souhaite une Très Belle Année 2010 ("Selamat Tahun Baru" en Balinais!) , riche en saveurs & plaisirs bien entendu! De retour de superbes vacances à BALI , une île qui a un vrai goût de Paradis, voici en images quelques saveurs...
7 décembre 2009

DECLINAISON CHOCOLAT ("BIS") (Paris & Strasbourg)

DECLINAISON CHOCOLAT ("BIS") (Paris & Strasbourg)
"BIS" car je vous en avais déjà parlé ICI ."BIS' car cette adresse parisienne d'origine alsacienne vaut vraiment le détour!"BIS" car c'est une adresse incontournable à la veille de NOEL qui permet de mettre en avant la qualité des créations de Stéphane...
9 novembre 2009

Riz basmati aux champignons Shiitaké (au rice-cooker)

Riz basmati aux champignons Shiitaké (au rice-cooker)
Bon déjà désolée pour la photo, un problème de flash et je m'en suis rendue compte trop tard! Une recette encore improvisée! le rice-cooker c'est vraiment le top! on met son riz (ou toute autre céréale!!), son volume d'eau adéquat, les épices, les légumes...bref...
2 novembre 2009

La Table d'Eugène (Paris 18ème)

La Table d'Eugène (Paris 18ème)
Cette jolie table, je l'ai découverte sur les recommandations de Caroline Mignot qui avait déjà rédigé un alléchant article ICI . A l'occasion d'un déjeuner pro, j'ai décidé de découvrir et de faire découvrir ce bistrot de qualité! Situé dans le 18ème...
26 octobre 2009

Riz Pervenche du Laos, épices, lait coco & citronnelle

Riz Pervenche du Laos, épices, lait coco & citronnelle
Le fameux riz violet du Laos je vous en avais déjà parlé ICI Et vraiment je vous recommande de le découvrir! Voici une recette totalement improvisée!J'avais juste envie de saveurs asiatiques et le résultat a été des plus concluants!Excellent même!Le riz...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité