750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Instants et Saveurs d'Elise
Instants et Saveurs d'Elise
Publicité
Instants et Saveurs d'Elise
Archives
28 novembre 2008

Muffins d'automne (farine de châtaignes, pomme et noisettes)

Muffins d'automne (farine de châtaignes, pomme et noisettes)
Des muffins de saison, savoureux et réconfortants à souhait! *150g de farine de châtaignes (bio) *100g de farine de riz (bio) *50g de flocons de céréale (ici avoine) *80g de sucre (ici 40g cassonade et 40g sucre Muscovado) *1/2 sachet de levure sans phosphate...
Publicité
Publicité
26 novembre 2008

Tricotons Solidaire avec les smoothies INNOCENT!

Tricotons Solidaire avec les smoothies INNOCENT!
Les smoothies maison, il n'y a rien de meilleur! On peut s'en sortir avec un bon mixeur et un blendeur, mais l'idéal pour faire des smoothies variés c'est aussi d'avoir une centrifugeuse!.... Mais quand on a une petite flemme et qu'une grande envie de...
24 novembre 2008

L'Arbre de Sel, une petite perle de restaurant Coréen

L'Arbre de Sel, une petite perle de restaurant Coréen
Tout d'abord un grand merci à Sophie pour m'avoir recommandé un jour cette adresse!....Un petit restaurant dédié à la Gastronomie Coréenne, et on n'y trouve QUE des spécialités coréennes!Un restaurant avec une vraie âme, tenue par un vrai couple de coréens...
14 novembre 2008

Tisanes Bio Jardins de France (Pagès)

Tisanes Bio Jardins de France (Pagès)
Travaillant dans les relations presse, quand j'ai découvert le dossier de presse de cette nouvelle gamme de Tisanes Bio, j'ai de suite pensé que le produit allait être de qualité! Et ce fut le cas!J'ai été contactée par la marque de thés Pagès afin de...
12 novembre 2008

Divine Pâte à tartiner bio aux Amandes Maltées (La Mandorle)

Divine Pâte à tartiner bio aux Amandes Maltées (La Mandorle)
Cette pâte exquise, je l'ai dénichée au dernier Salon bio Marjolaine, au stand La Mandorle , spécialiste des produits à base d'amande. Délicate et subtile, cette association Amandes & Malt de riz offre douceur et légèreté (dans la texture, pas dans les...
Publicité
Publicité
10 novembre 2008

Pause chocolatée chez Ladurée

Pause chocolatée chez Ladurée
Chuuuut....ça passe de commentaires!...Un chocolat chaud de tradition, onctueux et suave à souhait ...Dégusté un jour dans l'intimité de la Maison Ladurée Bonaparte , quartier de St Germain des Prés...Une pause plaisir....Tout simplement.... MAISON L...
5 novembre 2008

Tofu pané en croûte de sésame épicé

Tofu pané en croûte de sésame épicé
Une recette toute simple qui permet de cuisiner et de savourer le tofu de manière croustillante, épicée et goûteuse! Les proportions ne sont pas précisées, à adopter selon les quantités cuisinées! *1 bloc de tofu (ici tofu nigari, un de mes préférés)...
3 novembre 2008

Détour par le Salon du Chocolat, pour le plaisir des yeux et des papilles!

Détour par le Salon du Chocolat, pour le plaisir des yeux et des papilles!
14ans déjà que le fameux Salon du Chocolat régale les gourmands et les gourmets! En ce samedi il y avait foule, mais j'ai réussi à accéder aux stands de mes chocolatiers préférés et à découvrir des artisans du monde qui font un bel honneur aux plus grands...
Publicité
Publicité
Publicité