Wok de germes de soja & champignons chinois
Une poêlée de légumes à l'asiatique riche en saveurs!
Et pour la rendre complète, ajouter des dés de tofu ou du poulet émincé.
*Germes de soja frais (ici soja vert germé maison puis passés qqs secondes à la vapeur)
*Champignons chinois déshydratés (ici mélange shitakés et champignons parfumés)
*1 petit oignon nouveau
*2 gousses d'ail nouveau
*1 petit morceau de gingembre frais
*2 CS de sauce soja sucrée
*1cc de sauce d'huitres
-Réhydrater dans plusieurs eaux tièdes les champignons. Bien rincer.
-Emincer finement oignon, ail et gingembre.
-Dans un wok, mettre 1 CS d'huile végétale neutre, une fois bien chaude, y verser l'oignon, l'ail et le gingembre, bien remuer 2min sur feu vif.
-Ajouter les germes de soja et les champignons, et continuer de remuer.
-Baisser légèrement le feu, puis ajouter les sauces soja et d'huitres.
-Bien remuer qqs minutes et servir sans attendre!