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Instants et Saveurs d'Elise
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Instants et Saveurs d'Elise
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3 juin 2008

Wok de germes de soja & champignons chinois

Une poêlée de légumes à l'asiatique riche en saveurs!
Et pour la rendre complète, ajouter des dés de tofu ou du poulet émincé.

*Germes de soja frais (ici soja vert germé maison puis passés qqs secondes à la vapeur)
*Champignons chinois déshydratés (ici mélange shitakés et champignons parfumés)
*1 petit oignon nouveau
*2 gousses d'ail nouveau
*1 petit morceau de gingembre frais
*2 CS de
sauce soja sucrée
*1cc de sauce d'huitres

-Réhydrater dans plusieurs eaux tièdes les champignons. Bien rincer.
-Emincer finement oignon, ail et gingembre.
-Dans un wok, mettre 1 CS d'huile végétale neutre, une fois bien chaude, y verser l'oignon, l'ail et le gingembre, bien remuer 2min sur feu vif.
-Ajouter les germes de soja et les champignons, et continuer de remuer.
-Baisser légèrement le feu, puis ajouter les sauces soja et d'huitres.
-Bien remuer qqs minutes et servir sans attendre!

Woksoja_champignons
Woksoja_champignons_d_tail

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Commentaires
C
les champignons parfumés et les shiitakés c'est la meme chose.
M
C'est le style de plat qui me convient, je cuisine assez souvent du soja frais, c'est croquant ! bon week-end
C
Très jolies photos!
P
j'adore les recettes wok, ça ne peut être que bon!
M
Voil un menu santé et energetique à souhait pour prendre un plaisir fou avec notre assiette! Bravo!<br /> <br /> Biz**<br /> Elo
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