Merci à Virginie de m'avoir rappelé que mon paquet de sésame noir (ramené de Thaïlande par mes proches l'an dernier) commençait à trouver le temps long depuis son ouverture!

Ces biscuits contenant plein de bonnes choses aux saveurs variées sont un vrai délice!
Texture, saveurs et bien sur le croquant du sésame noir! et côté esthétique je les trouve plutôt séduisants!

J'ai presque suivi la recette de Virginie à la lettre avec toutefois quelques modifications!

*40 g de farine (ici épeautre complet)
*40 g d'amande en poudre de poudre de noisettes
*30 g de flocons d'avoine
*40 g de noix de coco

*50 g de sucre roux sucre complet (Rapadura)
*30 g de beurre mou 2 CS de purée d'amandes complètes
*
2 càs de lait de soja 3 CS de lait de riz
*3 à 4 CS de sésame noir

-Préchauffer le four à 180-200°
-Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf le lait végétal.
-Ajouter peu à peu le lait et bien amalgamer en mélangeant à la main pour sentir la bonne consistance de la pâte souhaitée.
-Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte (former des petites boules de pâte entre vos mains et les aplatir sur la plaque) puis enfourner.
-Laisser cuire jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

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