Tartinades légumières Oliviers&Co
Je sais, rien ne vaut le fait maison!...
Mais là, ces petites nouveautés printanières de chez Oliviers&Co m'ont séduite! et en plus elles ont été réalisées en collaboration avec des grands chefs, alors il y a de quoi succomber!
Mes choix se sont portés sur les deux produits suivants:
*Crème de fèves au romarin de Gérald Passédat, chef du Petit Nice à Marseille (tout récent 3 étoilés***)
Une douceur qui fleure bon le Sud!
*Crème de carotte & chicorée à l'orange, de Giovani Ciresa, chef italien à Venise.
Idéales à l'apérif en toast sur du pain au levain ou avec des crackers comme ici (et même juste à la petite cuillère!).
Ces deux crèmes de légumes sont très savoureuses et riches en parfums! Des saveurs qui se révèlent au fur et à mesure qu'elles se dégustent: d'abord le légume puis les épices et/ou les herbes...
A découvrir! des informations sur la gamme ICI.