La fameuse crème Kokkoh de V.Cupillard
Ayant enfin mis la main sur un paquet de crème Kokkoh (marque Celnat) (mélange de farines précuites de riz complet, riz, quinoa, azukis), j'ai pu réaliser la recette de V.Cupillard, idéale en version petit déjeuner gourmand du week-end ou pour un goûter reconstituant!
Autre avantage de cette crème: elle est dépourvue de gluten, donc très digeste!
Pour 2 petits ramequins:
*30g de crème Kokkoh
*25 cl de lait végétal (ici de riz)
*1 à 2 CS de sirop d'agave (ou sucre complet de votre choix)
*Un mélange gourmand et croquant de céréales pour accompagner comme le propose Valérie - Suivre sa recette (ma version: flocons de 5 céréales toastés + flocons de quinoa + graines de sésame + amandes concassées + cannelle, délicieux! se conserve comme du muesli!)
-Delayer dans une casserole et sur feu doux, la crème Kokkoh et le lait végétal. Quand la crème a épaissi, y ajouter le sirop d'agave.
Servir la crème saupoudrée du mélange de céréales.
Une agréable découverte...
Une version cacaotée à découvrir aussi chez Vanessa!